А я убил свою любовь

А я убил свою любовь
И раздробил ее словами
И не воскреснет она вновь
Тоской своей не будет с нами

А если вдруг придет опять
Пусть не дает мне оглянуться
Уж лучше ей меня распять
Чем мне опять на ней споткнуться...
22.09.2007


Рецензии