Руки в кровь срывая

Руки в кровь срывая
Не смахивая слез
Ты бредешь не глядя
Пробегаешь вскользь

В жилах стынут реки,
Мерзнет водопад,
Тянут к низу веки -
На пороге ад

Ангел смотрит низко,
Дьявол точит нож
Обе двери близко
Не идешь

В болоте утопая
Ты продолжаешь путь земной
А что до ада или рая -
Так пусть проходит стороной


Рецензии