Выльется, сплачется, смажется

Вырвется, выльется, сплачится,
Высохнет, своется, смоется,
Криками, корчами скатится
Выльется, выплюнет, скроется.
Кончено, брошено, вытерто,
Смоет, нальет, не подавится
верилось, помнилось...выпито
Сможет? не знаю, но справится.
Знаешь, готовимся к худшему
Верю, надеюсь все скажется
Ладно, не бойся, все к лучшему
Выльется, сплачется, смажется


Рецензии