В ночь, когда уходит детство...
Не до сна. Бунтует сердце,
Шумит семнадцатая весна.
В ночь, когда запахи сирени
Так нежны… И на стене танцуют тени
От синего пламени свечи.
В ночь, когда все залито лунным светом
И силуэт – прекрасный, тонкий до рассвета
От ветра теплого дрожит.
В ночь, когда с неба все звезды
Исчезли. А значит, уже слишком поздно
Ждать желаний осуществленье…….
В ночь…. Когда уходит детство………
Свидетельство о публикации №107112202170
неосуществления мечтаний! Спасибо!
А все события жизни, оказались непохожи на те мечты, они гораздо резче, острее,как открытая рана, как прыжок с тарзанки, вниз головой!
Вера Шпакович 24.12.2008 17:43 Заявить о нарушении