хочу выудить из ушей шею лишенную шалости

быть мне самым красивым богом
олицетворяя лицепремудрого
минималистически устроен
в максимумы пыльных текстов
тесто окрыло крылья и головы
тумана, моря и ребус
не разгаданный совпадение
совместное падение верх
головы молча толдычат мыча
об устройстве вестника хорообразного
фак юлообразного моря
закрученного спиралью на спицах орала
на зубах зола на злобе хула
ла-ла-ла шмяк и все портит
портной черный черствый сон
сонм мнящих голов на безголовье рыб
глыба мусора и сала ибо рыбы
бычат быкообразные головы
кончаю.


Рецензии
Николя тра ля ля..

Ок Мак   04.01.2019 23:01     Заявить о нарушении