Нет времени..

Нет времени, нет сил, не то пространство
простая отговорка: да я занят
Тщедушное, кривое постоянство
и недовольство снова водку ставят

Когда последний раз ты что-то делал
В постели? Да, глядел на погремушки
Ах с женщиной? ее ты после предал...
А с Родиной? как с женщиной...игрушки

Когда последний раз ты видел небо?
Когда..да черт возьми.. во что ты веришь?
Опять твое: я занят, делал дело
И эту чушь все мелешь, мелешь, мелешь...

Ты помнишь что сегодня снова осень?
Тебе нет дела? Что в тебе осталось?
Меж домом и работой черта носит...
Ах это ты? Простите..обозналась

Тебе так хорошо? А, ну наверно..
Удобно? Да, незнание сближает
Тебе так выгодно? а это братцы, скверно
И что?! Несправедливость обижает?

Тебе пора? Опять до новой встречи?
Секундной стрелкой колит зад усталость?
Как жаль...покоем ты не обеспечен
И столько дел.. а время не осталось..

Иди, я более тебя не утруждаю
Беги, а то закроет Время двери
Прощай, теперь там воет твоя стая
И звери, звери, звери, звери, звери


Рецензии