***

Я не люблю как вы литературу,
Хотя я ею очень дорожу.
Мой долг нести высокую культуру
Ни в чем другом себя не нахожу.
Своим стихам не предаю значенье,
И их творить не очень то спешу.
Но иногда приходит вдохновенье
Беру бумагу, ручку и п ишу.
Кому нужна поэзия сегодня?
Она ютится где то в стороне.
Ведь для души писать сейчас не модно.
У нас другие ценности в стране!
Ну кто к литературе нынче рветося?
Всех засосали смертные грехи.
У нас теперь за деньги продается
И честь, и совесть, проза и стихи...


Рецензии
Наталья, Вы правы в своих суждениях.Вы умете четко подать свои мысли. Низкий Вам поклон от нашего творческого коллектива!

Баракуды   08.01.2009 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.