По тонкой нити
Звучу натянутой струной.
Как сотни маленьких крушений,
Наш первый бой, наш лучший бой…
Надломом ветки, срез березы -
Струится сок соленых слёз…
Меняет ночь убранство, позы…
На час рассвет лишь не дорос
До алых проблесков зарницы,
До томных возгласов котов…
Ты не уснешь… Мои ресницы
Скользят по гладкости висков…
Шагами пальцев измеряем
Дороги тел, изгибы линий…
Покой забыт. Непререкаем
Авторитет тигровых лилий…
Коварной коброй обовьется
Желанье близости иной…
Но чаша выпита… Прольется
Лучами солнца… и прибой
Охватит грешными волнАми
Сознанье ясности границ…
Как будто мы взлетели сами
И стали парой белых птиц…
22.11.2007
Свидетельство о публикации №107112202095
В кершинам пылкого блаженства
И близость тел, и близость лиц
Достигнут страсти совершенства.
Красивое и чувственное стихотворение.
С уважением Дима
Дайм Смайлз 06.11.2008 10:17 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Елена Леда 10.11.2008 13:23 Заявить о нарушении