Светлая грусть..

Светлая грусть- разведи руки,
Я на небе пишу - нет разлуки….
Дальние страны, синие моря
Разве не нарисую, я для тебя !

Светлое в памяти,легкость тепла,
Эта встреча, такою была…
Горькой до боли, страстной, красивой
Может, мы были слегка торопливы…

Веришь мой ангел, знаешь мой друг,
Я нарисую солнечный круг,
А посредине счастья стрела -
Я буду ждать, непременно, тебя!


Рецензии