Кш. к

 Кровь спустила ты,но не насытилась,
 А животное озлобилось,окрысилось,
 Отомстит тебе за страдание,
 Грубое жестокое создание.
 
 ******************************

 
 Не такая возможно ты грубая,
 Только кроликов есть не желательно
 Попадешь ты ко льву и раскаешься,
 Ну,а быть тому обязательно.
 


Рецензии