Прощальное письмо
от последнего слова "прощай".
и теперь с леденеющим сердцем
ты в свой сказочный край улетай.
мы в ответе, когда приручили,
хоть давно ты уже не мой,
я боялась, что больно было
тебе, что со мною другой..
Но живешь, посмотрю я, ты сладко.
Пусть совсем стал чужой, рада я!
Улетай, милый мой, без оглядки
И найди там любовь и себя.
А моя дорога цветами
вновь усыпана. Чудеса!
Это лучше, поверь, чем часами
Ждать увидеть твои глаза.
Будет все хорошо, знаю точно!
и однажды, вспомнив друг друга -
улыбнемся. Обиды не прочны.
Но прости, не могла я стать другом.
Свидетельство о публикации №107112202032
С теплотой, Памэлла.
Памэлла 22.11.2007 16:01 Заявить о нарушении
Кристина Эридан 26.11.2007 00:53 Заявить о нарушении