Я не прошу бояться кисти

Как сложно удалить все краски
С когда-то чистого холста!
Как редко отголосок сказки
В них остается навсегда...

Я не прошу бояться кисти.
Прошу творить своей рукой,
Подумай, ведь рисунок быстрый
Навеки может стать тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.