Секрет

Его заботы чувствую я вкус,
Его глаза меня согрели.
Он улыбнулся мне как Иисус
Младенцу плачущему в колыбели.

Благословение мне Ангел даровал,
И за грехи отнять его Он в праве.
Но свет любви в моё окно вдруг постучал
В бездонных глаз Его оправе.

Простите, Небеса, что сомневалась,
Что смела говорить я Счастью "нет".
Оно мне очевидным не казалось
Пока однажды не открылся мне Секрет.

Секрет! О да! Его теперь я знаю!
Могу я управлять судьбой своей!
И невозможное желать, лишь сохраняя
Улыбку Иисуса и свет его очей!


Рецензии