Сила любви
ты не заслуживаешь слез.
Пусть ввысь летит снежна комета,
Как стая водных грез.
И не увижу я печали
В твоих смеющихся глазах
И не увижу я отчаяние
И слез на розовых щеках.
Ты не заслуживаешь боли,
Какую причинил ты мне.
Ты не заслуживаешь слова,
Которое сказал ты мне.
Слова любви ты говорил мне.
Слова признанья на заре,
Но не поверила я снова,
Я не поверила тебе.
Пройдет, однако, время милый
И вспомнишь ты мои слова,
О том, что побеждает сила:
Сила любви – она одна.
Свидетельство о публикации №107112200202