синдром повторения
мыслью?да нет,мыслишкой,
я не прощаюсь,спишемся,
ведь привязалась слишком,
сердце опять колотится,
хоть не схожу с ума,
прошлое не воротится.
с фразою "мне тебя ма..."
я утоплю бессонницы
в кофе и амаретто,
может мне счастье обломится,
сильно надеюсь на это.
_____________________________________________________
навеяно стихом талантливейшей девушки с ником Sterva
Свидетельство о публикации №107112201988
С наилучшими, Нат.
Натани Эль 13.12.2007 11:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Таша
Лилия Долины 13.12.2007 13:31 Заявить о нарушении