Пришедших небывало много

Пришедших небывало много
На озарение погибели моей.
Ни смерть мне уготовила дорога,
А полный ад чертей.

Уселись и затихли в ожиданье,
Когда же выведут меня
На беспощадное растерзанье
Совсем невинное дитя.

Да, если жить я так бы не хотел,
Хоть знал, что старость не увижу.
Я в их глазах азарт смотрел
А утешения не слышал.

Но вот он скрип мне ненавистный
И скрежет ржавого ключа,
И воздух алый, кислый.
Я понимаю, что пора.

Затвор открыт, там виден свет,
Бегу, надежды не тая,
Но ослепил вдруг красный цвет
И ярость обрела меня.

Цепляю каждого, кто на пути,
Кто хочет боль мне причинить.
Пощады нет, мне не уйти.
Могу лишь только всех простить.


Рецензии