Я улыбки твоей не видел

Я улыбки твоей не видел.
Я не видел, не разглядел,
А увидел бы – ненавидел
И ударить тебя бы хотел.

Я не ждал минуты раздора.
Я не знал, что меня ждет.
Я бы знал, я бы поспорил,
Кто из нас быстрее уйдет.


Рецензии