Наверно нам с тобой не по пути...
Друг другу не родными оказались!
Наверно в глубине своей души!
Мы поняли, что оба ошибались!
Наверно нам с тобой не повезло…
Наверно счастье мимо проскользнуло!
А может быть оно от нас ушло,
Не сберегли его с тобой, не сохранили?
Не знаю что сейчас тебе сказать…
Расстались… разошлись… Но я не плачу!
Наверно просто не таким родным
Ты оказался… на мою удачу!
Наверно эти ссоры каждый день,
Упреки, недоверие и ревность!
Смогли лишить меня умения реветь
Смогли смягчить ту боль, которой ты подвергнул!
Благодарю тебя за светлые часы,
За радость встреч, за горесть расставанья,
Благодарю что научил любить!
Благодарю за ласки и признанья!
Благодарить тебя готова и за боль!
За то что сердце в клочья разорвалось!
Благодарю… Ведь я еще жива,
А это значит я сильнее стала!
Благодарю, что ты помог собрать
Тот образ что в мужчинах я искала!
Благодарю, за то что год назад
С тобой случайно в парке повстречалась...
Свидетельство о публикации №107112201938
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 06.09.2008 00:04 Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось!
Обязательно загляну к Вам в гости.
с теплом,
Олеся Шевченко 09.09.2008 11:06 Заявить о нарушении