Сегодня день простой

Мне говорят: «Сегодня день простой,
Как лист осенний скучен,
С утра ведомый грозовой
Померкшей серой тучей»

И в этот день сижу я дома,
Сгорая вечной мерзлотой,
И подтверждаю слово в слово:
«Сегодня день простой».


Рецензии