Свободной птицей

Скажи, как мне взлететь, чтоб не упасть,
Чтоб не сломать двух крыльев белых,
Свободной птицей в небесах пропасть,
Оставив лишь строку стихов незрелых.
 
Я буду долго в облаках парить,
Молить Его о самом безутешном,
Чтоб смог он мне ошибки все простить
И отпустить, как свет, на землю к грешным...


Рецензии
Очень понравилось! Яркие чувства, искренние эмоции...

Анастасия Свет   22.01.2008 17:46     Заявить о нарушении