Там, где вечер

Там, где вечер
 20.11.07

Твои влюбленные глаза
Я потерял, я потерял.
На небе красном от огня
Тебя искал и не узнал

Цвет твоих волос, свет моих надежд…
Там где были мы – только легкий след.
Цвет твоих волос, свет моих надежд
Там, где близко ночь, там, где утра нет.
Там… там… там…Врывается вечер...
Кап… кап… кап…Заплаканы свечи…

Твои беспечные глаза,
Волшебный взгляд, одна слеза.
Я ей подобно шёл тогда,
Когда идти уже нельзя.
Я помнил
Цвет твоих волос, свет моих надежд,
Там где были мы – только легкий след,
Цвет твоих волос, свет моих надежд
Там, где близко ночь, там, где утра нет.
Там… там… там…Врывается вечер.
Кап… кап… кап…Заплаканы свечи. (2р)


Рецензии