Утренний синдром

Так сердце мне велело
И так душа просила.
Так тело все хотело
И так тоска знобила.


Пр.: Что я под сим влиянием,
 Совсем не в притязании,
 С решением собрания
 Согласен и готов.
 Под вымышленным именем
 Запрет проигнорирую,
 Лечение спровоцировал,
 А после был таков.


Так печень мне ворчала
И так глаза сомкнулись.
Так голова стонала,
А руки все тянулись.

Пр.: тот же.


Рецензии