Мы просим

Мы просим судьбам вдохновения,
На каждый будничный их день,
Раскрасить каждую их тень,
Простым кивком движения.

Мечтам мы просим озарения
От сна кромешных дней,
Добавить в каждую идей
На радость впечатления


Рецензии