Привет!

Привет!
Меня зовут Аня!
А ты? Кто ты такой?

Я вижу лишь взгляд твой хрустальный,
Наполненный мутной водой.

Мне холодно рядом с тобою -
Ближе не подходи.
От слов твоих, как от озноба,
Трясет меня -
Замолчи!

Не нужно мне быть с тобой рядом:
Освободи тиски.
Оставь мою душу в покое,
Не пачкай крылья мои.

Кто ты такой -
Не знаю.
Но мне с тобой трудно быть.
Мне страшно с тобою,
Слышишь,
Одной дорогой идти.

Улыбку мою ты ловишь -
Оставь! Она не твоя.
Я не тебе улыбаюсь.
Я ненавижу тебя!


Рецензии