Сегодня снег
Сегодня снег. Сегодня ярко, солнечно.
И в комнате моей царит уют.
А там, снаружи, медленно, беспомощно
Старушки озабоченно снуют.
Не первый снег с обледенелой коркой...
А я о нем читаю вот с утра...
И вижу, как иду сама под горку
По набережной старого Днепра.
Я вспоминаю первые снежинки,
Которые ласкали веки мне,
И падаю на этот снег пушинкой.
И превращаюсь в жидкость, как во сне...
Свидетельство о публикации №107112201887
Спасибо.
С теплом,
Лида
Журавушка 26.11.2007 21:49 Заявить о нарушении
Искренне, Ника
Ника Аремих 27.11.2007 03:08 Заявить о нарушении