Один день

Ещё один день окунулся во тьму.
Ещё раз поставлена веха.
И день тот не дал ничего никому.
Всего лишь унизили человека...

И жизнь, сложившаяся годами, стёрта.
Шершавою губкой смазана.
А в чистый лист - так ни Бога, ни чёрта,
Пока все узлы не развязаны.

И скорчился он в своём тесном углу,
Вычеркнутый и забытый.
И только отчаянно жаль ему
Всю жизнь засчитать убитой.

2006г.


Рецензии