Прохожему!

Спасибо тебе, прохожий
За то, что ты добр ко мне.
За то, что мне улыбнулся
И подарил мне свет.

Спасибо тебе, прохожий
За этот прекрасный день.
За то, что ты ходишь где-то
И улыбаешься всем.

Спасибо тебе за факел,
Что в сердце моем зажег.
Спасибо тебе за радость,
Что в душе целый день поет.


Рецензии