Роман в стихах
О дамах и гусарах,
О чести и любви.
Под перелив гитары -
Рождаются стихи.
Из радости и грусти,
Немного из мечты.
А на дворе ненастье -
И мы с тобой одни...
Закроем ставни крепко,
Затопим жарко печь,
И с томиками счастья
Мы рядом сможем лечь...
То ты, то я - читаем
Мы вслух с тобой стихи.
Душою отдыхаем
От странствий и тоски...
Мы говорим стихами
Уже не первый год.
И вряд ли знаем сами,
Что впереди нас ждет.
Боимся мы поверить,
Боимся потерять.
Торопимся друг друга
Поближе мы узнать...
Античные герои,
Титаны – города -
А мы живем с тобою
В иные времена.
Мгновеньем пронесется
Вся жизнь...и нет меня…
Но так же будут плавать
Седые облака...
Дожди лить бесконечно,
И солнца луч блестеть,
Умытая дождями,
Луна меж туч висеть.
А наш роман стихами
Взовьется к небесам
И в солнечном сиянии
Вдруг улыбнется там...
Потомки прочитают
Наш несравненный бред.
Пусть бедные гадают,
Чем кончился сюжет!!!
Май 2007
Свидетельство о публикации №107112201853
Наш несравненный бред.
Пусть бедные гадают,
Чем кончился сюжет!!!
Всё будет ХОРОШО!!!
Красимира 25.11.2007 12:09 Заявить о нарушении