Любовь моя
Ты так прелестна, как капелька росы
Ты так шикарна, как прилив ночной
Ты так желанна, как капель весной
Неповторима, как восход луны
Незаменима, как глоток воды
Красива - как исток ручья
Любима - как любовь моя!
Свидетельство о публикации №107112201843