Амур промахнулся!
Рассыпав блесток горсть,
Ночной покой сменял дня пыл,
И месяц вышел вновь.
И словно дуновенье,
Как шум реки в ночи,
Воскресли в воскресенье
Погибшие мечты!
Но жизнь вы воскресили
И погубили вновь -
И плачет от бессилья
В моей душе любовь.
июль 2003. московское метро=)
Свидетельство о публикации №107112201838
Жму ладошку))
Алиса Мясникова 22.11.2007 14:47 Заявить о нарушении