Простуда...

Сомкнулось небо над моею головой,
Закрылось сердце на болшой замок,
Пройду дорогой одинокой, пусть
Будет так, как говорит моя душа,
А крылья будто один большой усталый
Плащ свисают у меня, и плечи словно
Бы свинцом налиты, и гослос мой простывший
Как будто крик большой вороны...


Рецензии