Подкрался месяц Май

Дома девятиэтажные
Стоят, как маяки.
Дела не очень важные
До следующей зимы.

 А речка незатейливо
 Бежит себе все в даль.
 Смотри, как незаметно
 Подкрался месяц Май.
 
Троллейбусы последние
Давно уже в депо.
Сгорает свечка медленно,
На улице темно.

 А звезды планомерно
 Заносят все в букварь.
 Смотри, как незаметно
 Подкрался месяц Май.

Наш горизонт потерянный
Невидно и следа.
Где теперь неведомо
И небо и земля?

 А время неразумно
 Из рук не упускай.
 Смотри, как незаметно
 Подкрался месяц Май.


Рецензии
Константин, понравилось. Спасибо. Успехов Вам!

Александр Шубняков   09.01.2008 22:11     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО, Александр!!!!

Константин Каменецкий   09.01.2008 22:19   Заявить о нарушении