О жизни

Жизнь - как вода, то быстро и счастливо
Бурлит, кипит, несет вперед...
То медленно и неторопливо,
Растянуто и скудно каплей бьет.

И эта скудость капли больше ранит,
Сильней изматывает и гнетет.
Уж лучше океанская цунами
Или стремительный водоворот!!!

11.05.1996


Рецензии