Как опаленной звездой...

Как опаленной звездой,
Упал, низринутым в ночи,
Прорезав вековой покой
Никем не тронутой земли…

Упал, знамением небесным,
Спасти живое от немоты,
Рожденный быть полезным
Для всей нетронутой земли.


Рецензии