Мечтать не вредно

 
Мечтать не вредно. Я мечтаю.
О, прочем, всяких пустяках,
Но время вовсе не жалею
И не болею о делах.

И мне сегодня все равно,
Что там твориться за окном,
Что нам грядущее готовит
И что там пишут на заборе.

Я погружен в свои мечты,
А остальное ерунда.
Пусть пустяковые они,
Но жить без них нельзя.


Рецензии