Унижение

Нависшее небо,
Тяжёлые тучи
И голые ветви
Берёзы плакучей...

Угрюмые лица
В спешащих трамвях -
Весь мир словно слился
В единую стаю...

Шершавые стены.
Бесправные люди.
Я внял беспредел...
Но так больше не будет.

С мечом и крестом,
И бессмертием в бой
Вознёсся на крыльях
Мой ангел со мной!..

2005г.


Рецензии