Чужая Луна

Над Солнцем сверкала ЧУЖАЯ Луна...
А как это вышло? Вот это вопрос!..
Сверкала она ярче Солнца и звёзд,
Как будто сошлись разом тысячи гроз!

Земля, удивившись, глядела на небо.
Весь мир любовался такою Луною...
Она все светила затмила собою,
Но всё же, при том, оставалась чужою...

2005г.


Рецензии