Право на выбор...
Не жалуют закончивших свой путь
До срока… Им за это назначая
Приют последний… за оградой… где-нибудь…
Но выбор сделавших над бездной
Отчаянья и боли нестерпимой
Страшить молвою бесполезно,
Коль стала жизнь невыносимой…
Их осуждать за малодушье,
За слабость, недостаток воли
Не нам, привыкшим равнодушно
Не замечать чужого горя…
Не нам, порою обделенным
С рожденья даром чувств и страсти!..
Не нам, достатком ослепленным,
Нашедшим в нем мерило счастья!..
Не нам… У каждого есть право
На выбор собственной судьбы…
Ведь жизнь… порой такая малость,
Когда угас огонь Любви…
Свидетельство о публикации №107112201766
Сергей Королев 18.08.2010 07:14 Заявить о нарушении
С глубоким уважением,
Ирина Блуменфельд 2 04.09.2017 09:03 Заявить о нарушении