Я в заперти сегодня оказалась

Я в заперти сегодня оказалась,
Стучала в окна и рвалась...
На площади трех вокзалов
Отправленной маркой звалась...

Через балконы, парапеты...
Сквозь шторы, жалюзИ...
Пыталась зимним ветром
Найти свои пути...

Часы мне показали два...
Я засмущалась о вчерашнем...
Я вечность здесь спала...
Близ тех кремлевских башен...

Мой крик не слышен никому,
Я - звездочка твоих вершин...
Сейчас у жизни на кону,
А он безудержно спешит...

Я в смехе утонула над собой...
Пробежкой назвала вчерашний день,
И, пусть одетой, пусть босой
Мне жить сейчас совсем не лень...


Рецензии