Так трудно
Ты этого ждал…Или просто хотел.
Тоскливый, бродяжничий - помощи вой
Где каждый младой тотчас постарел.
Хотел ты войны,чтоб рушились стены
И мир изменился, движеньем руки…
Теперь на дороге лишь пыльные тени
Да по обочинам чьи-то вьюки.
Насмешливо мимо пробегают столбы
Насмешливо рядом то, чего ждал
Вчерашний праздник – пропит и забыт.
Насмешливо близко то, что искал.
Лишь розовым думам порой поддаваться.
Молебна без стен и без кирпичей.
Так просто на самом деле завраться
Так трудно найти в мире – Людей.
Свидетельство о публикации №107112201733