Водолазовый марш

(Антилитературной группировке "Водолазовы Братья и Сестры")

Шпрехен зи...? Вниз поворачивай!
Ду ю спик...? Вот словесная клизма.
На талант свой балласт нафигачивай
Для победы водолазизма.
Довольно читательским массам
Строчно-строфного пенопласта.
Загрузим морского Пегаса.
Ластой!
Ластой!
Ластой!

Под толщею водной - чисто,
Открытий край непочатый.
Здесь не страшны террористы
И самолетов захваты.
А небо загажено газами,
Туда не взлететь в ненастье...
В глубины зовет клич разума.
Ластой!
Ластой!
Ластой!

Здесь, как в фитнес-центре, здорово,
Как зубы акулы, остро.
Родные сердца и головы,
В натуре Братья и Сестры.
Себя пусть за жо кусает
Критик желчный и лжезубастый -
Водолазовы побеждают.
Ластой!
Ластой!
Ластой!

Пииты! Так будьте же с нами!
Мир тверди земной жестокий
Для тех, кто свеж - не банален,
Не мелочный, но глубокий.
Смелее прощайтесь с землею -
А мы открыты, не каста.
Кто там машет туфлёю?
Ластой!
Ластой!
Ластой!


Рецензии