Мышиная возня
Куда повернешь
Туда и вышло
Мышиная возня
В центральной мышеловке
Мышиный я — заложник.
Протух даже сквозняк
Подохли все обновки
Мышиный я — заложник.
Кровавая слеза
И нет нам остановки
Мышиный я — заложник.
Заложены глаза,
Засунув уши в «плавки»
Мышиный я — заложник.
Проложена стезя
Мышиные прилавки
Мышиный я — заложник.
Мышиное: «Низ-з-зя!»
И новые припевки
Мышиный я заложник...
19.09.89 г.
Свидетельство о публикации №107112201720