Прости
Прости за униженье пред собой.
Тебя такого раньше сотворила,
Теперь мне нужен только лишь покой.
Теперь другой строкой нелепой,
Отнял покой другой чуть уловимый
Я чувствую себя калекой,
По одиноким улицам одним и тем же
Мы одиноко бродим там - любви стена
Где музыка едва слышна, слышна
Свидетельство о публикации №107112200171