Каплями

Глухо, часто и четко
Падают капли мыслей моих.
Но для чего? Какого черта?!
Я все равно не могу собрать их.

Я их теряю. И с каждой секундой
Отзвук удара паденья сильней,
А для меня невыносимей
Слышать шаги у закрытых дверей.

Это все тени, столпились и жаждут,
Жаждут кончины мысли моей.
Ждут когда я потеряю свой разум,
Чтобы затем превратить-меня-в тень.

Но не дождетесь, усопшие души,
Я не для вас! Не для вас родилась!
А для чего? Мысли попутались.
Капля за каплей, теряю себя.

Глухо, часто и четко
Падают капли мыслей моих.
Но для чего? Какого черта?!
Я все равно не смогу собрать их.

 20.11.2007


Рецензии