Теория идеального просчета
Признайся ошибке и покинь их!?
Покорным слугой назвали,прости их!
***
Идеальным дополнением -
В ней была-она !?
Ошёломлена приимуществом - согласна!
Если завершением ее была ошибка
- то я закончила свой труд!а если нет?
Ошибка в том что смысла нет в ошибке!
Идеально-нет ошибок,есть ошибка-идеально!
Выходит верной теория была!
Теперь я знаю что ошибка - ....Я!?
Тогда смысл жизни ...признать ошибку,то есть - самого Себя!
Свидетельство о публикации №107112201677