***

Оставь обожженное сердце гореть на асфальте,
Оставь ты любовь умирать навсегда
Забудь, что с тобой были вместе тогда,
Забудь, что был счастлив, что встретил меня
А солнце угасло, утихла волна,
Не падает с неба больше звезда
Она притаилась и ждет, но когда,
Но тебя больше нет, а значит пока,
Но я умираю, а значит война,
Играть я не буду, прошла та пора,
А сердце болит у меня до сих пор
Его разрывают на части ножом
Ну, все досвиданья увидимся скоро,
Когда ты поймешь, что нужен до боли
Понять, но как трудно, а что же тогда,
Ведь это обреченная наша судьба
Уйти, оставаться, не жить или жить,
Зачем же тогда страдать и любить
Но если не ты, то кто же тогда,
Забудь и уйди навсегда, навсегда
Я в сердце любовь, сохраню и мечту
Из жизни уйду но скажу, что Люблю!


Рецензии