***

Я дотянусь рукой до неба,
Достану для тебя звезду
Я обниму тебя и нежно поцелую,
Ведь для тебя я и живу
Тобой наполнен целый мир
Любви несказанное слово
И легкий тонкий ветерок
Принес мне счастье на ладони
Внезапно встретились глаза,
А сердце сразу полюбило,
Я поняла, что это навсегда
Застряли стрелки на часах
И время вдруг остановилось
Мы поняли, что это навсегда,
Что это наяву что это не приснилось
Ты лишь запомни навсегда,
Что я всегда с тобою буду,
Что буду ждать, любить и верить
И пусть звезда не погасает
На темном небе никогда,
И пусть дорогу освещает
Любовь мечта и доброта!


Рецензии