Вспомни о коровах!

Как коровам не легко!
Всюду пестициды:
Отраляют молоко,
Мясо и липиды!

Избегая громких слов,
Выражусь прилично,
Что лепешки от коров -
Тоже все токсичны.

Про мочу вообще молчу!


P.S.

Если я твоей души
Этим не коснулся,
Я тебя не рассмешил,
Ты не ужаснулся,

И сердечной слепоты
Не развеял сполох,
То покрайней мере ты
Вспомнил о коровах!


Рецензии