10 лет разлуки

Шар земной, и в правду, круглый.
Жизнь щедра на встречи, знаю.
Как порой бывает глупо,
Мы людей своих теряем.
Я любил её мальчишкой,
И с годами не забыл.
10 лет разлуки... Слишком...
Сильно я её любил.
Ты в Германии, родная
И не вспомнишь обо мне.
Я в России... Я скучаю
Без тебя не по себе.
Не успел сказать о главном,
Отпустил, чтоб не мешать.
Глупо это... И забавно
По любви... И отпускать.
Я уже простился с жизнью,
Срок отмерил в один год.
Я устал, поверь, быть лишним.
Я устал быть одинок.
В аське стук.. Бывает часто...
 И латиницей <Privet>.
Я не верил, что есть счастье,
Я то думал, счастья нет.
Я в инфу. Щемит в груди,
Ощущение тревоги.
< Яна Герман> - это Ты,
Значит есть судьбы дороги.
Я ответил. Я держался.
Я не знал, какая ты.
Это Ты!!! И я сорвался..
Я сорвался... Это Ты!!!
Ты спросила так внезапно:
< Помнишь танец и турбазу?>
Ты спросила. Я заплакал.
Все нахлынуло так сразу.
< Что ж, ты делаешь, зараза?>:
Думал я, писал ответ.
Самый яркий миг- турбаза,
Танец, приглушенный свет.

Не забыть мне сладость губ,
Нежность и тепло твоё.
Взгляды всех твоих подруг,
Мы танцуем им назло.
Я признался. Все сказал.
Силы нет таить в душе,
Все, что долго так искал,
Я нашел в одной тебе.
Удивил тебя... Не спорю.
Испугал... Все может быть.
Не играю я с любовью,
Не могу иначе жить.
Мы общались так с неделю,
Мы раскрылись, не закрыть:
- < Я люблю тебя.,>
-< Я верю.>
Как мы будем дальше жить?
Шар земной, и в правду, круглый.
Жизнь добра, щедра на встречи.
И любовь не будет глупой,
Она будет только вечной.


Рецензии
Ринат, ты слишком погрузился в эту свою первую любовь...любить так.....это больно....охладись немного...плизззззз.......
чмок!

Ксения Табу   07.12.2007 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.