не любите меня! Не любите!
Просто я не такая как все.
Вы простите меня! Вы простите!
Я, пожалуй, останусь в себе.
В непогоду, жару или стужу,
Не стучитесь в моё вы окно.
И в стихах не излейте мне душу,
Всё равно мне с другим суждено.
Не пугайте меня! Не пугайте!
Вашей страсти совсем не боюсь.
Отрывайте меня! Забирайте!
Всё равно на небо я рвусь.
Не зовите меня! Не зовите!
Под луною гулять в октябре.
Не любите меня! Не любите!
Мне приснился другой в вещем сне.
Свидетельство о публикации №107112201617
Ночь закончится и сновиденья уйдут
И тогда постучусь я в окошко,
Где мне рады, где чая нальют.
С улыбками!)))))))
Юрий Андреевъ 11.12.2007 20:49 Заявить о нарушении